123456

Vivre local ... c'est génial !

Pendant cette période de confinement, il est essentiel de se montrer solidaire de nos producteurs et artisans locaux. Profitez-en, si ce n’est déjà fait, pour pousser (avec le coude) la porte de l’épicerie, du maraîcher, de la boucherie, ...près de chez vous ! 

Marché De Producteurs Légumes - Photo gratuite sur Pixabay

Recette de saison...

On a tous déjà acheté des radis un peu trop piquants !

Voici une recette facile pour les accommoder :

 

quelques ingrédients  : une béchamel, du fromage râpé et vos radis

et la préparation: 

Laver et couper vos radis, (en longueur pour les longs, en rondelles pour le gros et en deux pour les ronds).

Les disposer dans un plat a four, saler et poivrer, recouvrir de béchamel et parsemer de gruyère.

Enfourner  à 150° pendant une heure (plus ou moins selon la taille des radis) au bout de ce temps, vérifier si les radis sont moelleux et puis gratiner .

Servir avec du poulet ou une viande en sauce !


Source: (www.lesfoodies.com)

Les commentaires sont fermés.